Se alguém fizer antes de mim, fala se é tão boa quanto parece.
Receitas
Torta trufada de chocolate
Publicado em 01/12/2009 04:51:53
Buffet Arroz de Festa
Tempo de Preparo
Rápido -
Dificuldade de preparo
Fácil
Ingredientes
Torta
800 gramas de chocolate meio amargo
400 gramas de manteiga
10 ovos
1 xíc de açúcar
1 xíc de água
Calda de frutas vermelhas
1 garrafa de Vinho da uva Gamay
300 gr de açúcar
200 gr de glucose
5 cravos
1 pau de canela médio
15 Pimentas do reino
2 Cascas de limão siciliano sem a parte branca
200 gr de framboesa congelada
200 gr de groselha congelada
200 gr de morango fresco cortado em quatro
200 gr de amora congelada
Modo de preparo
Torta
Derreta o chocolate em banho-maria.
Bata os ovos com açúcar e derreta a manteiga.
Junte o chocolate com a manteiga. Incorpore delicadamente a essa mistura os ovos batidos.
Unte uma forma e coloque papel manteiga.
Despeje a massa e asse em banho-maria a 160 graus por 1 hora.
Calda
Coloque os sete primeiros ingredientes em 1 panela grossa de inox e cozinhe por 10 minutos. Deixe esfriar um pouco, coe e junte as frutas.
Finalize a torta com a calda de frutas vermelhas.
SIL
Nenhum comentário:
Postar um comentário