Ingredientes:
1 lata de leite
condensado
½ lata de creme de leite
1 colher (sobremesa) de manteiga sem
sal
200 g farinha de amêndoas pura e peneirada
Lâminas de amêndoas para
decorar
Preparo:
Misture a farinha de amêndoas com o creme de leite batendo com fuê até ficar homogêneo. Reserve e deixe descansar por 5 minutos. Em uma panela média, junte o leite condensado e a manteiga e mexa em fogo baixo. Assim que estiver bem quente, acrescente o creme de leite e misture até soltar do fundo. Coloque em um recipiente de vidro e deixe descansar por 4 horas em temperatura ambiente. Passe manteiga na palma das mãos, faça as bolinhas com a ajuda de um boleador e confeite-as com as lâminas de amêndoas.
Misture a farinha de amêndoas com o creme de leite batendo com fuê até ficar homogêneo. Reserve e deixe descansar por 5 minutos. Em uma panela média, junte o leite condensado e a manteiga e mexa em fogo baixo. Assim que estiver bem quente, acrescente o creme de leite e misture até soltar do fundo. Coloque em um recipiente de vidro e deixe descansar por 4 horas em temperatura ambiente. Passe manteiga na palma das mãos, faça as bolinhas com a ajuda de um boleador e confeite-as com as lâminas de amêndoas.
Fonte: R7
Nenhum comentário:
Postar um comentário