sábado, 29 de dezembro de 2012

ICED TEA PARA FESTA

 
FONTE DA RECEITA: Elaborada por Casa UNIÃO
Receita União
ICED TEA PARA FESTA
Array
  • Capacidade da xícara: 200ml
  • Rendimento: 6 porções
  • 1 litro de água filtrada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão (30ml)
  • 2 sachês de chá mate
  • 1 xícara (chá) de folhas de hortelã fresca (20g)
  • 5 colheres (sopa) de Açúcar refinado UNIÃO (100g)
  • 2 xícaras xícaras (chá) de gelo
  • 3 pêssegos frescos com a pele fatiados (240g)
  • 1 lata de refrigerante de limão gelado (350ml)
  • 1 limão cortado ao meio e fatiado fino
Ferva a água. Fora do fogo, junte os saches, tampe a panela e reserve por 10 minutos. Adicione o açúcar e mexa até dissolvê-lo. Reserve na geladeira até gelar. Junte os ingredientes restantes e coloque em uma jarra. Sirva em seguida.
  • Experimente adicionar, antes do refrigerante, 1 xícara (chá) de vinho branco demi-sec.

Nenhum comentário:

Postar um comentário