Entrada
Castanhas de Caju Torradas com Mel e Pimenta Rosa
Modo de fazer
Numa frigideira de fundo grosso, derreta a manteiga em fogo médio. Junte o mel, o sal, a pimenta em pó e 1 colher (sopa) de água e deixe ferver. Adicione as castanhas e mexa por 5 minutos ou até que elas fiquem tostadas e cobertas pela glace. Espalhe-as sobre uma assadeira untada com manteiga e deixe esfriar. Sirva no mesmo dia ou guarde em um recipiente bem fechado. Antes de levar à mesa, salpique as castanhas com pimenta-rosa.
Castanhas de Caju Torradas com Mel e Pimenta Rosa
Ingredientes
50 g de manteiga
6 colheres (sopa) de mel
1 colher (chá) de sal
2 pitadas de pimenta vermelha em pó ou a gosto
500 g de castanha de caju
1/ 2 xícara de pimenta-rosa para decorar
50 g de manteiga
6 colheres (sopa) de mel
1 colher (chá) de sal
2 pitadas de pimenta vermelha em pó ou a gosto
500 g de castanha de caju
1/ 2 xícara de pimenta-rosa para decorar
Modo de fazer
Numa frigideira de fundo grosso, derreta a manteiga em fogo médio. Junte o mel, o sal, a pimenta em pó e 1 colher (sopa) de água e deixe ferver. Adicione as castanhas e mexa por 5 minutos ou até que elas fiquem tostadas e cobertas pela glace. Espalhe-as sobre uma assadeira untada com manteiga e deixe esfriar. Sirva no mesmo dia ou guarde em um recipiente bem fechado. Antes de levar à mesa, salpique as castanhas com pimenta-rosa.
Rendimento: 12 porções.
Fonte: Claudia
Fonte: Claudia
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