FONTE DA RECEITA: Elaborada por União Docelar.
Receita União
![PALHA ITALIANA](http://www.ciauniao.com.br/img/receitas/2011-04-11-182407palha_italiana.jpg)
Array
- Tipo de receita: docinhos - diversos, fondados, caramelados, cristalizados, bombons
- Rendimento: 11 a 20
- Grau de dificuldade: médio
- Veja a lista de compras
- Receita União
- Receita aprovada (1)
- Capacidade da xícara: 200ml
- Tipo do recipiente: assadeira retangular
- Capacidade do recipiente: 1500ml (20cm)
- Rendimento: cerca de 16 unidades
INGREDIENTES
![ingredientes](http://www.ciauniao.com.br/images/titulos/ingredientes.png)
- 2 latas de leite condensado (790g)
- 2 xícaras (chá) de biscoito maizena, quebrado grosseiramente (100g)
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó (60g)
- União Glaçúcar para passar os doces
- 2 colheres (sopa) de manteiga (40g)
MODO DE FAZER
![modo de fazer](http://www.ciauniao.com.br/images/titulos/modo-de-fazer.png)
Misture o leite condensado com o chocolate e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela, como brigadeiro. Depois de morno, incorpore o biscoito.
Espalhe no refratário untado com óleo, cubra com filme plástico, pressione para nivelar e reserve até o dia seguinte.
Corte em quadrados de 5cm e passe-os no União Glaçúcar. Embale a gosto, e sirva em temperatura ambiente.
Espalhe no refratário untado com óleo, cubra com filme plástico, pressione para nivelar e reserve até o dia seguinte.
Corte em quadrados de 5cm e passe-os no União Glaçúcar. Embale a gosto, e sirva em temperatura ambiente.
Congelamento/descongelamento
- Não aconselhamos.
Gente eu fiz a Palha Italiana e ficou ótima, em casa todo mundo gostou,recomendo.
ResponderExcluir